首页 手机版

穿越火线体验服申请资格

时间: 2024-02-06 15:29:13 文章来源: 互联网 编辑:hyb

穿越火线枪战王者官方最近开放了游戏体验服的申请资格。很多玩家都想要获得穿越火线体验服的申请资格,但是玩家们不知道在哪里可以进行体验服的申请。小编本期就带大家一起来了解穿越火线的体验服申请资格。

穿越火线体验服申请资格

穿越火线体验服申请资格:https://www.onebiji.com/tools/cfsy/tyf/wap/?xmt&continueFlag=337c21036d2a7331cff0dbcc0ec1b8a9

穿越火线体验服申请入口点击进入

穿越火线体验服怎么申请

1、首先,玩家需要到穿越火线官网进行注册,填写相关个人信息(在填写个人信息时一定要准确无误,否则会导致申请失败)。

穿越火线体验服申请资格

2、接着,点击“体验服”选项按钮,进入体验服页面。

3、接着玩家按照步骤进行操作,就可以成功申请穿越火线体验服的资格。

穿越火线体验服申请资格

穿越火线体验服问卷对应答案有哪些?

答案:BDACDBDDCB

问题1、谜城藏宝阁2023年首发皮肤是哪个

A、M4A1-雷神-不屈老兵

B、M4A1-死神-不屈老兵

C、AK47-无影-不屈老兵

D、巴雷特-毁灭-不屈老兵

答案:B、M4A1-死神-不屈老兵

问题2、嘉年华商城中赏金令积分可以兑换多少次?

A、3

B、5

C、7

D、8

答案:D、8

问题3、2023年03—2023年.04这期排位武器是哪一个?

A、GM6-战争风云

B、刘易斯-星际方舟

C、TAC-晴舞

D、P90-突突兔

答案:A、GM6-战争风云

问题4、M4A1-千变需要多少个嘉年华CFM币兑换?

A、188

B、288

C、388

D、488

答案:C、388

问题5、以下哪一个不属于战争风云-排位的载具?

A、磐石

B、强风骑士

C、雷息

D、天使之翼

答案:D、天使之翼

问题6、每个赛季的传奇币奖励一次能领多少个?

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:B、2

问题7、新出的角色木兰她的角色技能当中没有哪个技能?

A、巾帼

B、英姿

C、高处掉落不会造成伤害

D、减少闪光弹效果

答案:D、减少闪光弹效果

问题8、以下哪一个光效不能在万化币兑换的?

A、AK47-无影-未来之星

B、M4A1-雷神-未来之星

C、AK47-雷麒麟-韵动黄

D、M4A1-黑骑士-潜龙出渊

答案:D、M4A1-黑骑士-潜龙出渊

问题9、木兰币商城中巴雷特-毁灭-星空需要多少个木兰币来兑换?

1、110

B、120

C、150

D、188

答案:C、150

问题10、战争风云-排位技能在哪买的?

A、商城

B、军工商店

C、军训商店

D、直购

答案:B、军工商店

粤ICP备14068232号-4

声明:本站点为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告